Аренда ресивера, воздухосборника сжатого воздуха в Днепропетровске

Воздушный компрессор - это агрегат, предназначенный для сжатия газа, в том числе и воздуха, с последующей подачей под давлением к потребителю. Нагнетание сжатого воздуха осуществляется в резервуар цилиндрической формы, выполненный  из стали. Эта емкость называется ресивером сжатого воздуха или воздухосборником. Устройство предназначено для выравнивания давления воздуха, сглаживания пульсаций при поступлении от компрессора. Сжатый воздух поступает к пневматическим инструментам, устройствам и обеспечивает их работу. Компрессор, оборудованный ресивером сжатого воздуха, работает стабильно, так как воздухосборник уменьшает количество циклов запуска двигателя и переключений с холостого режима на рабочий ход.

В различных сферах промышленности в Днепропетровске высока потребность  в компрессорах и воздухосборниках, ресиверах сжатого воздуха, создающих в сети запас газа, позволяющих бесперебойно работать пневмооборудованию. Высокий уровень цен  на компрессоры, воздухосборники, ресиверы сжатого воздуха, а также необходимость периодического ремонта, затрудняют их приобретение небольшими строительными организациями. Нецелесообразно приобретать и иметь на балансе компрессор и воздухосборник, ресивер сжатого воздуха. Советуем для разовых работ взять их в аренду.  Аренда компрессора, воздухосборника вертикального резервуара сжатого воздуха является в Днепропетровске серьезной альтернативой дорогостоящему приобретению.

Ресивер или воздухосборник представляет собой цилиндрический резервуар, изготовленный из прочной стали.  По конструктивному исполнению воздухосборник, ресивер сжатого воздуха может быть горизонтальным или вертикальным. В нём содержится сжатый воздух, подаваемый от компрессора. При остановке компрессора ресивер может бесперебойно питать оборудование. Большинство компрессоров поставляются с горизонтальным ресивером, а вертикальный воздухосборник можно приобрести дополнительно. Он отличается небольшой занимаемой площадью. Для того чтобы правильно подобрать в Днепропетровске воздухосборник вертикальный ресивер воздуха необходимо учесть объем воздуха сборника и знать производительность компрессора.  В зависимости от потребностей, воздухосборники ресиверы сжатого воздуха могут объединяться группами. Рабочими параметрами являются давление и  объем аккумулируемого воздуха.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете по доступным ценам взять в аренду компрессор, а также различные ресиверы воздухосборники вертикальные сжатого воздуха. Мы специализируемся на предоставлении оборудования в аренду  и осуществляем сервисное обслуживание устройств в Днепропетровске.  Желаете взять в аренду компрессор и ресивер воздухосборник вертикального сжатого воздуха? Обращайтесь к нашим специалистам!