Аренда фасадных люлек Одесса

Нужно арендовать фасадную люльку в Одессе? Мы вам поможем решить данный вопрос.

Строительство и ремонт многоэтажных домов, помещений административного и промышленного предназначения невозможно выполнить без специальных строительных приборов и технологий, в том числе и без применения строительных фасадных люлек в Одессе. Использование строительных люлек позволяет проводить ремонтные работы на высоте более 100метров. С их помощью осуществляется подъем людей, приборов и материалов на место работы. Следует отметить, что фасадные люльки в Одессе позволяют проводить монтажные и ремонтные работы, их используют при покраске помещении и мытье окон. Изготавливаются строительные люльки из качественных металлов, поэтому конструкция является легкой и очень прочной.

Аренда фасадных люлек

Аренда фасадных люлек

Достаточно удобно, что дно люльки рифленое, это позволяет избежать скольжения, во время проведения ремонтных работ разного рода. В большинстве случаев каркас конструкции люльки окрашен специальной краской либо оцинкован, что защищает металл от возникновения коррозии. В современных фасадных люльках в Одессе установлены мощные моторы, а так же присутствует пульт для управления.  Благодаря применению строительных люлек, мастерам удается работать на достаточной большой высоте, недоступной для строительных лесов, или в случаях, когда установка лесов невозможна. Мастера строительной сферы отмечают, что применение строительных люлек в Одессе значительно ускоряет выполнение многих строительных задач, поскольку данные приборы быстро поднимают к месту работы специалистов, груз и необходимые инструменты. На сегодняшний день строительство практически невозможно без использования строительных люлек. Однако очень часть строительные фирмы в целях экономии берут фасадные люльки в аренду. Ведь стоимость самых приборов и их сервисного обслуживания совсем не маленькая. Для разовых ремонтов аренда строительных люлек в Одессе – очень правильное решение. Конечно же, в крупных строительных предприятиях имеются свои фасадные люльки, ведь для них совершенно не выгодно постоянно арендовать такие конструкции. Сегодняшний строительный рынок представляет огромное количество строительных люлек разных производителей. Они слегка отличаются рядом свойств, ценой и функциональностью. В Одессе строительные фасадные люльки стали отличной заменой строительным лесам. Среди других подобных конструкций строительные люльки выделяются модульностью конструкции, благодаря чему удается сложить люльки, необходимой длинны. Управление люлькой достаточно простое, поэтому один рабочий спокойно с ним справится.

Аренда фасадных люлек

Аренда фасадных люлек

Аренда фасадных люлек

У нас можно взять в аренду любой вариант строительной фасадной люльки в Одессе. При выборе необходимой фасадной люльки следует обязательно учитывать такие параметры как высота подъема, планируемая грузоподъемность и длина самого строительного оборудования.

Уровень грузоподъемности в первую очередь завит от характера работ. При мойке окон или косметическом ремонте фасада подойдет люлька с грузоподъемностью в 200-300кг. Для более удобного проведения работ, следует также правильно подобрать длину, высоту и ширину фасадной люльки. Выполняя работы в старых помещениях или в зданиях, находящихся в ветхом состоянии, нужно обратить внимание на вес фасадной люльки. Сотрудничество с нашей фирмой позволяет каждому клиенту взять в аренду необходимый вариант  строительного оборудования по приемлемой цене. Консультации по поводу аренды строительных фасадных люлек в Одессе мы предоставляем даже в телефонном режиме.